​В Госдуме проведут ревизию законов в сфере охраны психического здоровья граждан

Перейти

"Фронтовики" рассказали, как будет работать карта доступности медпомощи

Перейти

​Депутат Говорин направил в забайкальское правительство предложения по ликвидации очереди в детские сады

Перейти

​Первый двор по проекту "Городская среда" благоустроили в Чите

Дом по улице Июньская, 8 в Чите благодаря активности жильцов стал участником проекта «Городская среда». В открытии двора приняли участие депутат Госдумы от Забайкальского края, фракция «Единая Россия» Николай Говорин, секретарь Забайкальского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Михайлов, представители региональной власти, администрации города и подрядных организаций.

«Сегодня мы открываем в столице Забайкальского края первую площадку, которая была благоустроена в рамках проекта «Городская среда». Впереди – еще порядка 100 дворовых территорий в 13 муниципалитетах Забайкалья, 16 из них – в Чите», - отметил Николай Говорин.

Парламентарий подчеркнул, что успешное благоустройство двора – это результат серьезного конструктивного взаимодействия всех уровней власти, партии «Единая Россия», Общероссийского народного фронта и местных жителей, которые принимали активное участие в обсуждении проекта по благоустройству дворовой территории. «Поздравляю с открытием площадки и надеюсь, что жизнь в этом дворе теперь будет более комфортной», - добавил Говорин.

Как сообщил секретарь Забайкальского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Михайлов, стоимость работ по благоустройству двора составила порядка 1,6 млн рублей. На эти средства был заменен асфальт, созданы парковочные места, детская площадка, установлено освещение, лавочки, урны.

В ответ член совета дома по улице Июньская, 8 Людмила Румянцева поблагодарила организаторов за проведенные работы. «Наш двор преобразился, стал более удобным и красивым. От лица всех жильцов дома хочу сказать «спасибо» «Единой России», строителям и всем, кто помогал сделать двор благоустроенным. Мы очень довольны!».

Напомним, что федеральный партийный проект «Единой России» «Городская среда» продлится до 2022 года. Стать участником проекта на 2018-2022 годы можно уже сегодня, оставив заявку на сайте Забайкальского регионального отделения Партии.

Читайте также

12.03.2017 20:55
Мой округ

​Николай Говорин о Сретенском районе: "Планомерная работа с местной властью дает свои результаты"

Замглавы комитета Государственной Думы по охране здоровья, координатор Центра ОНФ по мониторингу качества и доступности здравоохранения Николай Говорин в рамках региональной недели побывал с рабочим визитом в Сретенском районе Забайкалья, где договорился с местным руководством о совместной работе по реализации социально-значимых проектов. Кроме того, депутат лично ознакомился с состоянием учреждений здравоохранения, культуры и образования в районе.

25.04.2017 23:01
Мой округ

​Читинцы озвучили свои предложения по проекту благоустройства центральной площади города

Представители правительства Забайкальского края, администрации Читы, члены общественных объединений и просто активные жители столицы региона обсудили проект благоустройства главной площади краевого центра - площади им. Ленина. В ходе встречи, организованной активистами забайкальского отделения Общероссийского народного фронта, горожане высказали свои предложения и замечания по представленному проекту, которые должны быть учтены в процессе реконструкции объекта.